Nous vous proposons dans notre magasin des produits de viande fraîche ainsi que des productions artisanales de provenance suisse (avec garantie de traçabilité).

 

Les produits fumés sont séchés dans un fumoir cinquantenaire.

 

Quelques-unes de nos spécialités maison:

 

  • foie gras de canard au cognac
  • saucisson de Saint-Imier
  • saucisse Chasseral™
  • jambon à l'os sans phosphate
  • cordons bleus (classique, à la Tête de Moine, à l'italienne)
  • côte de bœuf rassise sur os (4 à 6 semaines)

Lard sec

Coppa Saint-Imier

Filet mignon de porc

Filet mignon de sanglier

Saucisse sèche de porc/bœuf

Saucisse sèche de cheval/porc

Saucisse sèche de cerf/porc

 

commander

 

Classique

Rouge (sans panure)

Tête de Moine

A l’italienne

Cantadou™

Chaux-d’Abel

Jaune (piquant)

 

Détails

 

commander

Jambon artisanal

Jambon carré

Poitrine de veau farcie

Terrine

Pâté d'Italie

Charcuterie de Lyon

Terrine de la semaine

Pâté en croûte «Reine Berthe»

 

commander

Saucisse Chasseral

Saucisson de Saint-Imier

Saucisse à rôtir de porc

Saucisse de veau

Tortillon

Chipolata (avec ou sans lard)

Chipolata

Wienerli

Cervelas

Merguez

 

commander

Croissant au jambon

Rissole à la viande

Pâté en croûte

Pâté Reine Berthe

 

commander

Viandes à choix: dinde, poulet, bœuf, porc

 

> Marinade à choix!

 

commander

Côte de bœuf rassise sur os

Tartare prêt ou nature Détails

Filet

Stroganov

Entrecôte (> Marinade?)

Bourguignonne

Steak (> Marinade?)

Steak tzigane

Émincé (> Marinade?)

Rôti cuisse

Rôti épaule

Ragoût (> Marinade?)

Bouilli maigre

Bouilli entremêlé

Tranches pour fricandeaux

Steak haché

Langue

Tripes

Foie

 

commander

 

Jambon de Parme

Mortadelle de Bologne

Culatello di Zibello

Bresaola della Valtellina

Saucisson Nostrano

Sopressa vénitienne

Spianata romaine

Saucisson Napoli

Negronetto

Lardo di Ado (grand cru)

 

commander

Mayonnaise

Tartare

Cocktails

Ail

Curry

Beurre Café de Paris

Beurre à l’ail

Beurre «La Poêlée»

Sauce morilles-bolets

Sauce vol-au-vent

 

commander

Filet mignon

Filet

Tranche

Emincé

Ragoût maigre

(> Marinade à choix pour tous les produits ci-dessus)

 

Epaule (rôti)

Poitrine de veau (rôti ou ragoût)

Tendron

 

commander

Viandes à choix: porc, dinde, poulet

Panures à choix: nature, toscane, herbes, Hawaï

 

commander

Filet mignon

Filet porc

Côtelette (maigre ou entremêlée)

Tranche cuisse

Tranche cou

Tresse porc à l’ail

Emincé nature ou mariné

Ragoût

Rôti (cuisse, épaule, cou)

Rôti roulé

Rôti roulé lardé

Rôti roulé lardé épicé

(> Marinade à choix pour tous les produits ci-dessus)

 

Poitrine (nature, salée, fumée)

Fumé (filet, cou, jambon)

Fumé côtelette

 

commander

 

Gigot

Côtelette

Filet

Rack

(> Marinade à choix pour tous les produits ci-dessus)

 

Souris

Épaule

 

commander

Laissez libre cours à vos envies et associez la marinade qui vous inspire avec la viande de votre choix! Commandez-nous par exemple 2 tranches de dinde avec marinade mangue chili. Ou 3 brochettes de volaille à l'orange. A vous de jouer!

 

A l’ail

Café de Paris

Citron

Citron poivre

Estragon

Magic hot (fort)

Mangue chili

Marrakech

Montagne

A l’orange

Poivre vert

Red curry

Safran

Spare ribs

Streumi

Tex Mex

Tomate basilic

Whisky

 

commander

Chinoise (bœuf, cheval, poulet…)

Bourguignonne (bœuf, cheval, poulet…)

Bressane (volaille panée, poulet ou dinde)

Charolaise (bœuf)

 

commander

Viandes à choix: dinde, poulet, bœuf, mixte (cipolata, lard, volaille, bœuf, porc)

 

> Marinade à choix!

 

commander

A propos de nos cordons bleus

 

Nos cordons bleus se déclinent en sept variétés, qui marient goûts du terroir et saveurs d'ailleurs:

 

  • Classique: porc, jambon, gruyère
  • Rouge: idem classique, mais sans panure
  • Tête de Moine: porc, Tête de moine, lard
  • A l’italienne: porc, jambon de Parme, mozzarella, carpaccio de tomate
  • Cantadou™: poulet, jambon, Cantadou™
  • Chaux d’Abel: porc, jambon, lard, Chaux d’Abel
  • Jaune: poulet, gruyère, salami piquant

Des détails sur notre tartare de bœuf

 

Et si vous vous laissiez tenter par un tartare? Nous vous proposons quatre variantes, selon votre niveau de motivation:

  • un morceau non coupé
  • un morceau coupé
  • un morceau coupé et épicé
  • un morceau coupé et épicé, sur assiette

 

  • 200 g: CHF 15.–
  • 250 g: CHF 17.–
  • 300 g: CHF 19.–
  • Ou au kg: CHF 42.–