La boucherie est une entreprise familiale créée en 1964 par Marcel Pellet, puis reprise en 1987 par son fils René, épaulé par son épouse Paula.

 

Dans une philosophie de tradition familiale, nous vous proposons une gamme de produits du terroir de fabrication propre, ainsi qu'un service traiteur soigné, adapté à vos besoins et à votre plaisir.

 

Nos trois volets

 

N

 

Une bonne raison de nous faire confiance: nous sommes animés par le plaisir de vous faire plaisir, en produisant de l'authentique selon notre tradition. Avec la garantie de l'utilisation de produits frais, goûteux, locaux, de qualité et traçables.

 

Vous avez une demande concernant l'un de nos produits ou l'un de nos services? N'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller!

 

=

 

Horaires

lundi, mardi, jeudi, vendredi: 7h45 - 12h15 / 14h - 18h30

mercredi : 7h45 - 12h15 / 16h - 18h30

samedi: 7h45 - 12h